Реальность или лишь сон!?

Помните сон во сне!? Случалось? Глубоко спящий человек уже не ощущает разницы между снами. После первого сна он думает что проснулся, ум так отчетливо показывает ему картинки реальности, вплоть до физических ощущений мировосприятия! Вам это еще ничего не напоминает? А бывало ли так что и после того что вы почувствовали неладное, перешли к третьей фазе сна, где Явь становится настолько реальна, что вы уже утратили чувство того где вы? Ум отчаянно смирился с той реальностью в которой он находится. Он сдался и целиком поглощен тем течением иллюзии в которой он находится, и время утратило всякое чувство и преобрело значение настоящего. Тот с кем случалось подобное поймет меня. Когда вы просыпаетесь вы еще некоторое время пытаетесь осознать где вы!? В какой из реальностей!? И ум отчаянно борется за право преобладания и осознания в какой именно из реальностей он сейчас находится!? Такое чувство что матрица жизни создает всё новые и новые иллюзии для нас, что бы мы еще крепче уснули или же просто заблудились в своей собственной реальности и утратили чувство той в которой мы живем!? Очевидно одно, если вы чувствуете что вы живете именно в том самом мире в котором хотите, просто доверьтесь своим чувствам. Они вас никогда не подведут. Хотите спать , спите, сон это тоже мир, пусть и иллюзия но вам нравится в неё играть, кто-то просто хочет жить в мире иллюзий, просто потому, что так удобно, просто так легче! А тот кто устал ото сна, это чувствует, он кричит об этом негласно, просто проявляя свою Волю, просто подымаясь над этим и наблюдая со стороны. Как будто вы высоко в небе видите мир со стороны. Как будто вы наблюлаете за игрой с трибуны. Как будто вы прыгаете с большой высоты в самый эпицентр событий, и вовлекаетесь в эту игру, но уже исключительно по своим правилам.
Задумайтесь кто вы!?)
Игрок или  марионетка!?
Всё и все имеют место быть.
Это вопрос выбора. Вашего выбора!

;with love from Volkvyacheslav;


Рецензии