Я не требую внимания

Позабудьте обо мне,
Утеряйте мысли мои во мгле.
Я не требую внимания.
Я останусь мыслями непонимания.
Мысли мои хрупки,
Легко разобьються в осколки.
И виной будешь ты,
Читатель, хотевший лести от волка...


Рецензии