Наплевательские стихи

( +18)
посвящаю всем нашим закулисным доброжелателям , держащим свечку

Смеётся кто-то за спиной
Над нашим прожитым участьем
Рожь в поле колосится счастьем
А МНЕ ПЛЕВАТЬ - ВЕДЬ ТЫ - СО МНОЙ !

А МНЕ ПЛЕВАТЬ - ВЕДЬ ТЫ - СО МНОЙ
В моёй несказанной удаче
В удаче - и никак иначе
И хрен врагам за упокой

Лизнуть желаю твои ласки....
.....у ёжиков случилась камасутра...
А мы....целуем наступленье утра
Устав в постельной свистопляске

А МНЕ ПЛЕВАТЬ - ВЕДЬ ТЫ - СО МНОЙ
Плевать на взгляды и шуршанья
На клятвы и на обещанья
Ведь ты со мной , как за Китайскою Стеной

Не наплевать лишь только на одно
Что МНЕ ПЛЕВАТЬ - ВЕДЬ ТЫ - СО МНОЙ
Что ты - мой человек родной
А остальное всё - дерьмо
P.S.
Пусть жизнь - межа.
Любовь - коза
А МНЕ ПЛЕВАТЬ - ВЕДЬ ТЫ - СО МНОЙ
Не бойся - я твой человек родной
И я люблю - когда ты - " ЗА"
P.P.S.
Не в смысле , что козу люблю
Не смейтесь люди.... я прошу...
А в смысле - что произношу
МНЕ НАПЛЕВАТЬ - ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
P.P.P.S/
А МНЕ ПЛЕВАТЬ - ВЕДЬ ТЫ - СО МНОЙ
СО СВОЕЙ ЛАСКОВОЙ И ВЕРНОЮ ДУШОЙ
ЛЮБИМАЯ - ТЫ ПРОСТО ПОЙ
ОТ РАДОСТИ , ЧТО Я С ТОБОЙ
.............................
Эпилог этого апофеоза

Слюна закончилась плеваться
Пора настала одеваться
Сказать "спасибо" и прощаться......
......или вернуться ....???
.....чтобы продолжаться????

А МНЕ ПЛЕВАТЬ - ВЕДЬ ТЫ - СО МНОЙ
МОЯ БОГИНЯ В ЭТОМ МИРЕ
И В МОИХ ВЕНАХ КРОВЬ ОСТЫНЕТ
ЕСЛИ НЕ ОБЛАДАТЬ ТАКОЙ
..................................
А МНЕ ПЛЕВАТЬ - ВЕДЬ ТЫ - СО МНОЙ
С РОЖДЕНИЯ ДО УПОКОЙ
БУДЬ ДАЖЕ НИЩЕЙ , КОСОЛАПОЙ И НЕМОЙ
Я БУДУ ТОЛЬКО ЛИЧНО ТВОЙ
.....................................

ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ - ВЕДЬ ТЫ - МОЯ
ОТ ЯНВАРЯ ....ДО ДЕКАБРЯ
Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ НЕ ЗРЯ
ХОТЯ Я САМ КОЗЁЛ И ХРЯ

ПЛЕВАТЬ....плевать .... ведь ты моя
Любимая , желанная , родная
А я - ..... в губе любовь ....в душе - буза
И ничего никто про нас не знает

Поймите , люди , и не обессудьте
Что жизнь не вечна , словно вечная любовь
Вам тоже тронет и когда - нибудь рассудит
И Вы скажите ей - ВСЕГДА ГОТОВ !!!

А МНЕ ПЛЕВАТЬ - ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Быть может подарить им всем фонарики ?
А мы с тобой укроемся у ночи в закрома
И будем нежно там пищать , как два комарика


Дополнение 2016 г

Я повзрослел за это время на два года
И МНЕ ПЛЕВАТЬ - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОПЯТЬ
Как хороша в твоих объятьях несвобода
Как я хочу твоим навечно стать
2014г


Рецензии