КТО КОГО

«Вечером водворяется плач, а наутро радость».
 (Псалом 29:6)

Кто кого пересидит,
Кто кого перекукует?
Он на свой экран глядит,
Я с подругами толкую.

Обсудили цены все,
И погоду не забыли,
На финансовой стезе
Высшим косточки промыли.

Говорили, что почём,
Где сегодня будут скидки.
Слёзы катятся ручьём –
На Москву берут завидки!

Мы почти как стольный град!
Ощущение в «Пятёрке»:
Цены птичками летят,
И в Москву и на задворки!

Но на сердце у меня
Не Москва, не Питер даже!
Рассказать хотела я,
Но боюсь, что Бог накажет.

Так что лучше – помолчу…
И глядишь – целее буду.
Мысли Ангелам вручу –
Им нетрудно сделать чудо.

Вечер мне подарит плач,
А наутро будет радость.
И придёт Любимый Врач
С утешением в награду.

Спросит: «Как твои дела?»
Я отвечу: «Здравствуй, Милый!
Как же долго я спала…
Без Тебя утратив силы…»

Положив на лоб ладонь,
Удалит мои сомненья.
Вновь затеплится огонь
От Лучины Исцеленья.

Я прижмусь своей щекой
К этой ласковой ладони…
Сохрани Своей Рукой
В час, когда сердечко стонет…


Рецензии