Любовь я неземную восхваляю

Вы знаете... конечно Вы все знаете...
Так отчего вопросами наполнен рот...
Вы все, возможно, скоро потеряете
Или расширится земной круговорот.
Вы видите...конечно все Вы видите...
Тогда зачем, своими мыслями, порой,
Вы нашу близость ненавидите,
Вас мАнит опостылый свет, иной.
Вы слышите...конечно все Вы слышите,
Но понимаете ль меня вполне?
Когда летаю облаком над Вашей крышею,
Что слышу я парящим вновь из вне?
Вы знаете...конечно все Вы знаете...
Полна противоречием земля
И то, чем неустанно насыщаете,
Накормит и напоит Вас сполна.
Вы знаете...конечно Вы все знаете...
Что неизведанность ко мне влечёт,
Вы в страсти неустанно утопаете,
Она же под собой смятения несёт...
Вы слышите...конечно Вы все слышите...
В мелодии купается земля
И строки рифмой наполняются,
А значит это все не зря.
Вы любите...конечно же Вы любите.
Лесных озёр незыблемую гладь...
И нас двоих конечно не забудете.
Пожалуй, больше нечего сказать.
...........
И с чувством, полного забвенья и стыда,
Любовь я неземную восхваляю!
Любовь, в которой нету дна!


Рецензии