Расскажи, как тебе там смеется?

Расскажи, как тебе там смеется?
Опять же, наверно, неймется -
Такое твое естесство.
А что удивляться, по вторникам
Веселее всего беспризорникам -
До субботы ещё далеко.

Как, наверно, свободно хохочется,
Когда время весной кособочится,
Заявляя свою лояльность.
Твой смешок лучше всяких клиник,
Я поставлю его на будильник,
Повышая твою виральность.

Про что там сегодня смеется?
Лёгким солнцем на волосы льется,
Птицы небо опять теребят.
Мое хобби - спасать окружающих,
Ты бы знал, сколько много желающих,
А тебя бы спасти от меня.

Смейся, радуйся, снова в дороге
Экспертно ведем диалоги,
Хотя снова приснилась Москва.
Я получше придумаю версию,
Ты на счетах считаешь конверсию
Всех неправд своего мастерства.

Как спокойно смеяться по графикам?
Дай урок всем ревнивым флегматикам.
Эй, в разгаре тепла дефицит.
Прочитай, что ль, закон о рекламе,
Купи хризантемы маме,
Может, это тебя свеселит?

Нет, ты что, никаких диагностик.
Я уже социальный агностик.
Сколько ждать мне ещё декабрей?
Заведи, что ли, снова собаку,
Отдай дань своему зодиаку...
Лучше смейся, но воду не лей.


Рецензии