***

Первые
и такие нежные цветы.
Лес пробуждается
с приходом солнца
и весны.
Уже совсем другим наполнен смыслом воздух
и разговором стареньких берёзок..
скрипучим эхом и глубоким вздохом..
Земля освободилась, стаял снег, подсохло..
горячая, смолистая труха
на прошлогоднем, из листьев бурых
вытканном ковре..
безвременье..


Рецензии