***

Разбуженная солнцем
мать-и-мачеха зацвела,
рассыпалась по пригоркам
и низинам,
жёлтыми точками цветов..
яркая..
Бабочка облетела каждый цветок,
не может оторваться
от сладкого нектара..

Тут и там
Яркими
Пятнами
День..


Рецензии