Все сегодня прилипнут к экрану!

Все сегодня прилипнут к экрану!
Потому что все знают, что Чудо
Будет явлено бедному люду
Чудо нам поважней ресторана!

Сколько лет атеистами слыли!
Сколько лет партбилетом крестились!
В жажде Чуда ещё не остыли!
Боже! Чудо яви! Мы смирились!

Сняты с душ тайных списков оковы
Чуда просят сердца, молят души!
Точно явит! И морю и суше
Чудом станет прокат Щербаковой!

Прозвучит словно меццо-сопрано!
Все стремятся к такому этюду!
Анна выйдет и явит нам Чудо!
Все сегодня прилипнут к экрану!


Осака. Командный Чемпионат мира по фигурному катанию.
Ночь с 16 на 17 сентября 2021


Рецензии