Охота за...

Дед решил найти жену,
В интернете, лишь одну.
Встретил милую подружку,
Не похожа на старушку.
Вся такая - из себя,
Ей под стать хоть короля.
Только дед и сам не промах,
Фото выставил:в погонах,
(В них ведь дед хорош собой!)
Пригласил её домой,
Вот назначена и встреча,
Дед - на стол - вино и свечи,
Ломтик свежей колбасы,
Две конфеты и цветы.
В двери робко постучали,
Малость дед сробел вначале.
Дверь открыл, а там она,
Не сказать чтобы звезда,
А приличная старушка,
Серьги месяцем в пол ушко,
Пригласил, (чего робеть,
Нужно дальше посмотреть,
Хорошо ль ведёт  хозяйство,
И не много ль разгильдяйства,
Сможет ли сварить мне щи,
Вдруг уйдёт - ищи, свищи? )
Но она запела сладко,
Знать не робкого десятка,
Расспросила о семье,
(Может умерли не все?)
Разговор зашёл про дачу,
Много ли земли в придачу.
Бабку занимал не дед,
А квартира и бюджет.
Ну, они - как будто дети,
Что искать в том интернете?
Пародокс, не нов сюжет.
Дед женился, или нет?
Будет здесь для всех загадка.
Думать нужно, для порядка.
В интернете...вот ведь штука,
Редко встретится супруга,
А обмана - "пруд пруди",
Только в оба там гляди.


Рецензии
Улыбаюсь, Галочка! Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   02.12.2021 18:01     Заявить о нарушении
Мне приятно, Валентин, что этим незамысловатым стихом я смогла Вам поднять настроение! Спасибо за внимание!

Галина Усанова   02.12.2021 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.