Простые люди

Не так уж просто всё вокруг,
Как принято судить.
У дьявола в избытке слуг,
Способных удивить.

Играет с нами в святость,
Искусное б..дво,
И судит за предвзятость,
Гламура щегольство.

И невдомёк убогим,
С улыбкой божества,
Что простота немногим,
Получше воровства.

2020


Рецензии