Сродни искусству...

Любовь сложила свои крылья,
Уснули бабочки в груди.
Спокойна стала я отныне,
Устав от жизни, на пути...

Всё реже Музы вдохновенья,
Всё реже хочется писать.
Забыты прежние волненья,
Забыта синяя тетрадь...

И карандаш сломал свой грифель,
И затупилось вмиг перо,
И не сложились в строчку рифмы -
И вкривь, и вкось их повело...

Стихи рождаются от чувства,
Когда душа, как бы, в раю.
Любовь - она сродни искусству,
А я стихи писать люблю...


Рецензии