Кого бы наградить ещё... В. Аль Честер

       «Герои от Труда...»
        Викки Аль Честер...

    МОЛОДЕЦ! Девчонка, Вы местами!
    А какими? Многим невдомёк -
    Языком, мыслишками стальными,
    От которых, видит Бог, и я продрог...

    Всё-то правильно и вОвремя, однако...
    Только Мы - людишки ТРУД за ЧЕСТЬ
    ПОЧИТАЛИ - если токарь - это только профи,
    Значит, голова Его на месте ЗДЕСЬ...

    Если ты крестьянин - вдвое больше
    Ты в землицу силы приложил...
    Только жаль, что награждают чаще
    Неумытых, грязных воротИл...

    Что Горбатый, что последний Ельцин -
    Абсолютно глупые всегда:
    Тот Германию продал, а этот недра -
    Ну, а пенсион его вдове
    Аж 200000 рублёв  отдал...(?)

    Скольких стариков, колхозников накормишь?
           Ты спроси Володю иногда...

             С Уважением Ваш Е.О.

                2020г.


Рецензии