Последнее письмецо

И не надо  сто раз пережевывать .
Уж давно надо выплюнуть всё.
И сто раз не надо доказывать,
Что быльем давно поросло

"Ты,хороший мужчина,но для себя.
Для себя родимого всё
Мне хотелось бы взять зачеркнуть тебя
Не осталось к тебе ничего.

И наверно последнее письмецо
Накропает моя рука.
Ведь тебе хорошо, хорошо с собой.
На фига тебе рядом жена.

А бабенку на раз всё равно найдешь,
Что бы твой организм не потух
Ты,прости,какая я дура была .
А ведь ты совсем не лопух


Рецензии
... и разошлись они как в море корабли... ))))))))

Игорь Белкин   29.04.2021 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Все что не делается всё к лучшему

Людмила Киселева100   03.05.2021 09:17   Заявить о нарушении