Жизнь наоборот

Надумав череду желаний,
Народ их кличет в Новый год.
Я не испытывал терзаний -
Задумал «жизнь наоборот».

На свет явившись стариком,
Я молодею с явной прытью,
И скоро стану мужиком,
Пригодным для женитьбы.

Затем диплом я получу,
Закончу школу без маразма,
Впервые «мама» промычу,
И жизнь закончится оргазмом!;
***
Всего лишь правильно взрости,
Пинок нажить и направленье,
Позволит быстро обрести,
Желаний истинных значенье.

2020


Рецензии
...
(Уже) пригодным для женитьбы.

Неплохо! А вот последний куплет как-то вразрез, или я чего-то недопонял.

Творческих успехов!

Виктор Моок   17.04.2021 20:05     Заявить о нарушении