Симфония любви

1.Дождь,
 уходил
 и возвращался.
 Я, мысленно
 с тобой прощался.                А гром,
 гремел,
 без подготовки.
 Я. был с тобой
 на остановке.                И сердце билось,
 сердце пело.
Мы были рядом,
тело к телу.                Как было просто и легко,
 а расставанье – далеко.
И, было,
 все
 совсем – не важно.               

   Припев:
Дождь, барабанит в твои ладони.
Дождь, и мне кажется, будто бы тонет;                Взгляд мой, в этих тонких нитях - дождя.                Дождь. Струны, душ и сердца, затронет.
Всех, тех, кто принял наш дождь и понял.                Дождь. Этот  дождь,
 наше лето умыл, -  уходя.
                2.А песня, в небо, улетала.
 И небо,  воду  - лить устало.                Кто, подпевал;  кто улыбался.
 А, город, в лужицах - купался.                А мы, под зонтиком, с гитарой.
 И дождь гуляет по бульварам.                И, под симфонию грозы,
 по небу, цвета – бирюзы.
 Над нами – Муза, пролетала.               

        3.Дождь уходил.
И возвращался.
 Еще ты здесь,
но я  прощался.                Дождь размывает все границы.
 И нам с тобою
 это, снится.                Как, хорошо,
что есть дожди.
И я просил: Не уходи.                И даром, дождь.
 И лужи даром.
И странно;
 ты
 и дождь с гитарой. 

григ бард магадан               


Рецензии
Изящная музыкальная симфония, Александр! Дождь может быть довольно романтичен.

Леонид Новожилов 2   17.04.2021 22:42     Заявить о нарушении
Дорогой Леонид спасибо

Александр Репин Бард Магадан   18.04.2021 00:46   Заявить о нарушении