Ты услышь голос Божий...

Ты услышь голос Божий, родная,        ( Призыв к покаянию.)
Он к тебе сейчас громко стучит…               
Бог не хочет твоих всех страданий,               
Хочет душу твою излечить…

Лишь поверь и открой Ему сердце,
Он наполнит его до краёв,
Ты Ему дорога, как невеста,
Он всегда готов людям помочь.

Это грех разделил тебя с Богом,
Чтоб душа счастья в Нём не нашла,
Это грех вёл по тёмным дорогам,
Удаляя от света в мир зла.

Но поверь, есть спасение в Боге –
На кресте Он за нас умирал,
И страдания чашу за всех нас
Он испил, чтобы счастье нам дать.

Ты поверь – Бог Вселенной родился
И по виду стал здесь человек,
Чтобы тех, кто поверит всем сердцем –
Искупить, на Себя взял наш грех.

Ты поверь, крест одна лишь дорога,
Чтобы Бог  нас простил и омыл,
Что спасение только лишь в Боге –
Во Христе Он нас всех возлюбил.

Ты поверь и услышь Его голос,
Хочет, хочет тебя Он простить,
Но нужна твоя твёрдая воля -
Открыть сердце Христу и с Ним жить!                26.05.2020 год.

        («Так, говорю вам, бывает                радость у Ангелов Божиих и об одном                грешнике кающемся» Евангелие от Луки 15 -10)


Рецензии