сколько раз ты встречал

Сеолько раз ты встречал на пути тех, других?
Вспомни: как ты обычно использовал их?
И ее своей меркой не меряй, себе потакая:
По-иному она живет, другая она, не такая.

Она очень боится внезапных звонков,
Свое сердце не выпустить ей из оков,
Взор ее затуманит неба серая мгла,
Тут не ты виноват - так карта легла.

Так в жизни бывает - в жизни все может быть,
Она бы хотела, да не может любить:
Ждет, когда расцветет вдруг разрыв-трава.
Даже если ты прав, а она не права,

Может вновь опуститься неба серая мгла,
Хоть никто не виновен - так карта легла...
16.04.2021


Рецензии
Танечка, разные они, совсем разные, так карта легла! Но что - то мне подсказывает, что всё может быть... Очень понравились стихи! Счастья и радости в каждый день!

Татьяна Новикова 58   18.02.2022 08:21     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!

Татьяна Кладкова   18.02.2022 19:12   Заявить о нарушении