Не...

«Неброская внешность затейливых фраз...»

Неброская внешность затейливых фраз,
Невидимый шарм нестареющих истин,
Простая способность услышать хоть раз
Заветную прелесть запутанных мыслей ...

Нестойкий дымок прохудившихся слов,
Неслышимый крик из закрытого сердца,
Нерадостный комик обманутых снов
Тебя рассмешит сквозь открытые дверца ...

Нечуткий полёт мимо брошенных букв,
Неспешность падения жизненных масок,
Не в меру стройна пантомима из рук,
Загадочно нежна обилием красок...

Нелишний пробег затуманенных строк,
Негрешный прорыв поэтических судеб,
Невнешний разбег, оборвавшийся клок,
Забытый урок и забывчивость судей ...

Нерадостна радость немирных миров,
Так важна способность к беде повернуться,
Причудлива важность блуждающих снов,
Купаться, играться и в них окунуться ...

Негретая чудом волшебность любви,
Нагретая сердцем вся гамма эмоций,
Недвижима движность симфоний крови,
Сияние глаз и бурление опций ...

Несвязана связность секретных связных,
Неслитная слитность души излияний,
Несказанно сказкой о ликах святых,
О чуде чудесном миров изваяний ...

Неброская внешность затейливых фраз,
Невидимый шарм нестареющих истин,
Простая способность услышать хоть раз
Заветную прелесть запутанных мыслей ...

15.08.2019.       23.22 — 23.35.                Я


Рецензии