ещё раз о всеобщем голосовании

 это по нашему, мол я умываю руки, а вы голосуйте, а народ выбрал Варавву, кинув Христа.  До сих пор христиане празднуют чужой праздник - заслужили всеобщим голосованием. Наступать каждый раз на одно и тоже испражнение, даже осла не заставишь, но мы, товарищи, умеем.


Рецензии