Легенды прошлого...

Тьма накрывает тенью Свет -
Повсюду страх, безумный холод…
Судьба взирает Тьме вослед…
Вселенский Мир давно расколот!

Законы рухнули, сгорев
В пожарах страшных испытаний…
И правит Высшими лишь гнев
На поле вечной лютой брани!

Нет тех, кто должен защищать
Покой и жизнь среди созвездий,
Мечты в реальность воплощать,
Верша деянья для возмездий…

Ушли герои в Новый Мир -
Там, где они нужны так были…
Растаял в вечности Эфир -
Его в Вселенной позабыли…

И не вернуть былых времён,
Когда здесь Жизнь торжествовала…
Разбиты древки всех знамён,
И мгла забвенья Дух сковала…

Сознанья прах развеял мрак,
Захоронив ростки надежды…
И не разжечь уже костра,
Чтоб воскресить былой легенды…

Тьма накрывает тенью Свет -
Повсюду страх, безумный холод…
Судьба взирает Тьме вослед…
Вселенский Мир давно расколот!

Тот, Кто помнит (Суета Нового Мира)


Рецензии