месяц в голубой каемке

Месяц в голубой каёмке...
Освятил дрогу мне.

Нету поводов, желания.
Все пропало в тишине.

Поезд в  Питер вновь  уходит.
Павловск машит хоть куда.

Поиск истины...
Прекрасно!
Нам пристало иногда.

Темнотой леса колышет.
Знаю спят сейчас везде.

Город звёздами встречает.
Заманив тебя к себе...


Рецензии