Триединство Жизни. 17. 04. 2021 г

     ТРИЕДИНСТВО  ЖИЗНИ

Глубины Духа, Глубины Сознания,
Глубины Любви Всего Мироздания
Есть Многомерность Всех Измерений:
Духа-Сознанья-Любви Намерений.
То Триединство Всегда и во Всё
Мы – Части Сущего Вечно Несём,
из Непроявленного Проявляемся.
Всё Триединство Жизнью Является.
                17.04.2021 г.


Рецензии