Слышу я галдёж площадки

Слышу я галдёж площадки,
Солнце шпарит по окну,
Побуждая выдвигаться
С душных комнат ко двору.

Оставляя клеть из стенок,
Расставаясь с тишиной,
Где просторно и свободно,
Ветерок свистит порой.

Слышу я галдёж площадки,
Как бальзам моей души,
Выхожу и вниз спускаюсь,
Чтоб по улице пройтись.

Свежий воздух обогреет
И расслабит, подбодрит,
Он тоску прогнать сумеет
И здоровьем наделит!


Рецензии