Куда бы на ём прокатиться... В. Аль Честер

       "Черный паровоз...»
        Викки Аль Честер...

   И что с того, что он придёт за нами?
   Чему-то завсегда придёт конец...
   Только Душа пусть ускользнёт с вагона
   И ввысь помчится, крикнув сверху мне:

   "Ты молодец! Ты тем хорош,
    Что Люди улыбнулись,
    Когда стихи да с юмором они твои найдут..."

    И станет им немножко как-то легче,
    И дальше все они своим путём пойдут...
    А чёрный паровоз покрасят
    В стиль граффити - красным
    И будет всем смешно от их мазни...

    И, это же, всё-таки, намного лучше,
    Чем чёрт иль дьявол костями
    Будут лязгать у печи...

    Вот вся и сказочка о паровозе с машинистом,
    Где все мы собираемся пробыть...
    Только одна есть просьба к машинисту,
    Чтоб дал хоть рюмочку пред топкой
    По-русски да за щёку пропустить...

          С Уважением Ваш Е.О.

                2020г.


Рецензии