Зеленые листочки

Зеленые листочки вылезают,
Становится красиво так вокруг,
Весна теперь уже, совсем другая,
Нас радует она своим теплом.

Снега сошли; ручьями убежали,
И ветерок заметно потеплел,
Гулять приятно, бабочки летают,
Цветочки показались из земли...


Рецензии