Святая цель

Если я создаю семью и  строю дом,
Но Бог мне - не советник
То труд напрасен мой и обречён...
Я просто глуп и жалок, нищ и беден...

И если город мой не защищён
Рукою крепкой  и  надёжной Бога,
То не спасут ни войска, ни советы, ни железные замки
От бед, разрухи и горестей  потока...

Причина в том, что Божия мечта,
Она проста и славная для нас награда :
Плод чрева нашего  есть дети и крепкая семья,
Лишь эта цель воистину свята, воистину прекрасна! ...

А наша часть -  мечту Творца принять
И бережно с усердием, с молитвой и душою все  исполнить!
Давайте же любить и семьи создавать
И с Господом все созидать и строить!


Рецензии