Субмарина

                1
Ты как Акула в Океане совершенна,
Гроза подводных и надводных кораблей.
И на опасность реагируешь мгновенно,
Нет под водой тебя ни круче ни быстрей.
                2
Блестишь на солнышке зеркальными боками,
И рыбой чувствуешь себя в большой воде,
Ты осторожно ходишь между берегами,
И помогаешь  ,  если кто то вдруг в беде.
                3
Ныряешь ты шутя в огромные глубины,
И для тебя давно закрытых нет дверей,
Великолепна    элегантна    Субмарина,
Ты    Королева     Океанов    и     Морей.
                4
Тревожно как то стало в этом тесном Мире,
Дай Бог нам в жизни ни когда не воевать,
Семь футов в море мы желаем ей под килем,
Кингстоны ни когда свои не открывать.
                Припев.
Стрелою молнией  в  грозу  она  сверкнула,
По водной глади гордо медленно прошла,
В    пучину    Океана     рыбкою     нырнула,
Как  будто    только   что  была  и  не  была.
Путь у неё был  в  Океане очень  длинным,
А сколько миль ей предстоит ещё  пройти,
Изящной и прекрасной  лодке  Субмарине,
Так     пожелаем    ей  ,  счастливого    пути.


Рецензии