К тебе пришёл мужик из зоны

Откинулся я .Я торчу
Злой , и голодный , словно гад
Я про себя терплю, молчу
И только запаху ,что из тебя исходит , рад

Ты прыгаешь возле меня
И блинчики мне в рот влагаешь
А я кошусь на попку у тебя
И рад , что ущипнуть её мне разрешаешь

Ты спишь . Уже который час
Я стерегу твой сон богатый
Ты любишь солнце , утро , нас
Я люблю блудни твои знаковые

Как бы тебе потыкать чем-то в бок
И для тебя стать самым , самым
А ты :- пошли вы все бы на ....восток
И запад , что останктся не каянный

И вот я - урка. Урка тоже человек
Ему отказано любить , как любят люди
Он крестик в зубы и по жизни бег
Кругом в него стрелять все будут

Петлю на шею ? Мыла нет ...
Верёвку тоже нужно заработать
Даже у уличных бомжей обед
Они одни лишь рады в подворотне кошке родам

И что , моя любимая РОССИЯ ?
Куда идти , куда податься ?
Из зоны я . Злой . И всесильный
Готов не мирно в жизнь отдаться

А тут старушка мимо шла
Да это мама моя родная !!!
У зека из под ног земля ушла
Он плачет скупо , горько и не модно

Он маму взял за руку , с ней пошел
На исповедь . Потом в дорогу к Богу
Бог рассказал ему - он путь нашёл
Перекрестился на свою дорогу

Идёт душа не на коленях
Зек , весь в тату .А рядом - мама
Жизнь наша состоит из звеньев
И каждое их них - как манна
У Бога
Словно жизнь - как мнговенье

Особенно люблю тогда , как ты
Беспомощная после наважденья
Целуя в нос , мне говоришь - УВЫ
Не Бог в постели ты , наверно

Идёт зек тихо в этой жизни
Подснежнк в руки всем берёт
И маму , как свою Отчизну
Обняв , сквозь беды к нам ведёт

2021г


Рецензии