130 - Сын наш растёт

1
Сын наш растёт и этим радует нас
Родителей земных хоть в профиль, хоть в анфас!
Он улыбнется нам и мы ему в ответ,
Лежит такой малыш, но славный человек!

Три месяца ему справляли двадцать дней назад,
События все в ряд мирно стоят,
Как он издал звенящий интересный звук
Иль на живот крутнулся со спины!

Запев:
Лучший день уже настал,
"Сегодня" он назвал себя и передал
Нам право выбирать все то, что развивает нас
Здесь и сейчас в буквально-переносном смысле, как дитя!

Припев:
Сынок расти лишь из любви,
Вверх отожмись и вперёд ползи!
Лучшее впитай, зубки прорезай,
Мир большой кругом ртом... (познай)

2
Он узнаёт на вкус, изучает на взгляд,
То обостряет слух и внемлет аромат!
Нахмурит бровь свою, зальёт пространство смех,
Вдруг он устал - возьми на ручки человек!

Пойдёт гулять на свежий воздух, крепко спит
В коляске тёплой, ничего, что дождь стучит,
Порой уснёт прям в ванной под водички шум,
Взяв в рот большой свой пальчик!

24.07.2020


Рецензии