Сама ты можешь стать красивой

Сама ты можешь стать красивой,
Сама вопросы все решай…
Я ж сделаю тебя счастливой,
Ты только в этом не мешай…

Никто не знает, сколько стоит
Простое счастье,
Где  купить
И где находятся герои,
Что им способно одарить…


Рецензии