Таинственная ночь

Природа  возрождается,
Ручьи звенят кругом.
Птички возвращаются,
Словно в отчий дом.

Скоро новенькие листья
На деревьях зашумят.
Скоро новые мотивы
Под  гитару зазвучат.

Тихо поздним вечерком,
Как в начале всех времён,
В лунном свете голубом,
Лес забылся лёгким сном.

В небеса уходят сосны,
Прямоствольны и стройны.
Лишь понурились берёзки,
Лунным таинством полны.

Ночь божественно красива,
Я любуюсь чуть дыша,
Сердцу хочется простора,
Крыльев требует душа.


Рецензии