Каждый выбирает по себе

Песня посвящена памяти поэтов России, многие их которых ушли из жизни так рано... Автор стихов - Юрий Левитанский (1922 - 1996). Автор музыки, исполнение - Сергей Сизов (Омск)...


Рецензии