Неженка

      (игривое)
Буду твоей неженкой,
Ласковою девочкой,
Симпатичной, свеженькой,
Мышкою и белочкой.

Забросаю фотками,
Да, тебе понравится,
Удивляя шмотками,
Буду раскрасавицей.

Стану я милашкою,
Куколкою с бантиком,
В платьице с кармашками
Или ярким фантиком.

Буду твоей заинькой,
С хвостиком и ушками,
Девочкою-паинькой,
Не сравнить с подружками.

Или даже кошечкой,
Мягкою и гладенькой,
И вареньем с  ложечки
Закормлю, мой сладенький.

Буду твоей неженкой,
Мышкою и белочкой.
Симпатичной, свеженькой,
Просто супердевочкой!


Рецензии