В эту осень ты не со мной

Слишком рано нагрянула осень
Листья стелются желтой пургой.
И с собою мне вести приносят
Ты не хочешь встречаться со мной.

В отношениях лопнула жила
Может сами порвали её.
Понимаю, что ты отлюбила
И не нужно признанье моё.

Листья кружатся . падают плавно
И в кустах застревает их цвет.
Я не знаю, кто был у нас главным
Принесло это много нам бед.

Вместе с листьями , чувства сгорают
Холод в письмах, в посланьях, в звонках.
Видно осень ко мне подступает
Плещет грустью в любовных стихах.

Я хотел бы забыть твои плечи
И  искринки задумчивых глаз
На неделе прошедшая встреча
Теперь стала последней для нас.

В чувства, видно, нагрянула осень
Все забыто, что было весной.
Лишь раздумья тревогу приносят
Почему ты сейчас не со мной.


Рецензии