Призывнику. Служба в Армии - святое!

Наступило время внуку
гимнастёрку надевать
И в строю, как на параде,
каждый день маршировать.

Служба в Армии – святое,
как и деду, и отцу.
Дело – самое мужское.
Форма юноше к лицу!

Мы служить тебе желаем
с пониманьем, от души;
Провожая, ожидаем.
Ты почаще нам пиши.

Всё, что выпадет по службе,
чётко, в сроки выполняй;
Верным будь в любви и дружбе,
чаще маму вспоминай!

Всё что чувствуем, конечно,
словом трудно передать.
Служба в Армии не вечна, -
только должное отдать! 


Рецензии