СО-2

Человечество никак не может повлиять на климат планеты Земля.
Климатом управляет Солнце, по согласованию с Землей, при посредничестве Луны.
   Количество углерода на Земле величина постоянная, а количество кислорода зависит от деятельности земных растений и морских водорослей. Единственным питанием для растений и водорослей является СО-2 (Углекислый газ). Углерод из газа, миллионы лет аккумулировался в угле, нефти, газе. Задача человечества поднять из под земли этот углерод и превратить его в СО-2, путём сжигания, обеспечив нормальным питанием производителей кислорода.
   Глупо думать, что человечество добывает и сжигает уголь, нефть и газ по своей воле. Все процессы на земле запрограммированы Творцом. Если руководители государств пойдут на поводу у производителей нерентабельных "чистых источников" энергии и прекратят процесс сжигания топлива, Земля быстренько взорвёт пару супер вулканов, которые пополнят запас СО-2, но человечеству спасения не будет, отпадет необходимость использовать биороботы, которые возомнили себя повелителями природы.
   Пора открывать курсы ликвидации элементарной биологической безграмотности. Мы дойдём до того, что человеку запретят дышать, или введут налог на дыхание. Мы тоже выдыхаем СО-2.


Рецензии
Разумнейший призыв к рациональному использованию ресурсов,которые нам не принадлежат.
Более того, нам вообще здесь ничто и никто не принадлежит.

Мила Рей   04.08.2021 14:04     Заявить о нарушении
Низкий поклон.

Алексей Малышев 5   01.09.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.