Опасные игры

Народу "братскому" неймётся,
Не наигрались знать в войну.
К ним враг невидимый крадётся
И хочет захватить страну.

Теперь на всё сполна ответим
Отпор дадим, мы так сильны.
Все провокации заметим
Из за предельной стороны.

Нас старший брат всегда поддержит
Мы стратегически нужны,
Реванш уже над нами брезжит,
Мы всё вернуть себе должны.

Скажите, бравые ребята
Вы, что действительно больны?
Несёте бред витиевато,
Вы, что рассудка лишены.

Ваш старший брат уже не молод
Я бы сказал, уже в годах.
И если чиркнуть будет повод,
То дело точно будет швах.

Не вынуждайте нас обратно
Тот майский повторить урок.
Подумать надо как не странно
Чтоб спусковой нажать курок.


Рецензии