Только Ты, мой Господь, только Ты...

Только Ты, мой Господь, только Ты -          ( Благодарение. )
Можешь душу спасти от огня,
Только Ты, мой Господь, только Ты -
Охраняешь, спасаешь меня.

Знаю - я пред Тобою лишь прах,
Но ты любишь, лелеешь меня,
Носишь нежно порой на руках,
Вразумляешь и бьёшь иногда…

Мне не выразить словом всего,
Что Ты делаешь в жизни моей,
Я тебе благодарна за всё,
В неоплатном долгу пред Тобой.

Побороть без Тебя не смогу
Эту немощь и негу в плоти,
Побороть в себе страх и вражду,
Что ещё восстает на пути.

Сколько сделал Ты в жизни моей,
Сосчитать всего я не смогу,
Только Ты знаешь душу мою
И к Тебе за советом бегу.

Не поможет никто на земле,
Ведь над всем Твоя сила и мощь
И поэтому только к Тебе
Обращаюсь, Ты Царь мой и Бог!                25.05.2020 год.


Рецензии