Евросоюз в роли Святого Отца...

            (поэма о растерявшемся молдованине)
--------------------------------------------


Рыдать уже нет мОчи мне ,
Слеза щеку не орошает .
В Евросоюзе там  оне
С Европой Африку мешают  .

И мне под бантиком кредиты
Шлют европейские бандиты .
И оттого Евросоюз
Висит на мне ,как тяжкий груз .
Я домнул , господин  и раб .
И негр и кто ещё ? Араб !
Верблюд . Пустыня . Нет штанов .
Ааа ...я конечно Иванов .
Нет вы ошиблись молдаван
Но всё равно пустой карман .

Теперь за евро - два  отдай .
Сними штаны и прямо в Рай .
----------------------------

Ну можешь ты не выбирать
Любовь в разорванном кон.оне  .
Европе на тебя на.рать
Так приказали в Вашингтоне .

А ты ЕС благодари
Что терпит розги твоя попа .
И громче на Москву ори
Опять же хочет так Европа .

Чем громче будет этот лай
Тем больше зелени на счёте.
Сто к одному , скажу я  рай ,
Рай депутатом быть - сечёте? .

Всё остальное так - народ .
Куда хочу туда направлю .
Они мне смотрят прямо в рот ,
А я - Европу славлю , славлю !

И за черту своей страны
Течёт народ потоком дружным .
И не видать его вины ,
Что дома стал народ ненужным .


Европы добрый санитар
Ну добрым быть никто не просит .
За теми кто и  хил и стар
Борец свободы утку носит .

.........


Конечно всюду русский след
Защита мне шотландский плед .

Я пиво пью , ем шоколад
Французу , как и немцу рад .

И англичанин мне , как фин
Ему вино налью в графин .

А итальянцу шардоне
Он разбирается в вине.

Я тыщи футов от Кремля .
Еврооопа - вот моя земля .

И защищают меня янки .
Есть сапоги и есть портянки

И много толстеньких овец .
Да и Румын я наконец

Кто скажет мне теперь подлец ?
Когда со мной Святой Отец !


                11 . 04 . 2021 .


Рецензии