Какие мы взрослые, как энергичны...

Какие мы взрослые, как энергичны,
Играть разучились в песок.
И замки не строим они утопичны
Из детства забытый манок.
И кто бы ты не был святой или дьявол,
Простая аморфная суть
Дерьмом не следил и чужое не хавал
Всю жизнь проживал как нибудь.
Душа не болит, не искрит и не ноет.
Не давится рвотой потерь.
Однажды собакой бездомной завоет.
Похоже не завтра, теперь.


Рецензии