Белки

           Бежим Мы в Жизни Колесе,
           Как те же Белки!
           И наши Мысли в голове
           Плоски и Мелки.

           Как нашу Плоть нам напитать
           Вином и Пищей,
           Как наши Чресла обвязать,
           Да Покрасивше.

           А как же Мысль о Красоте,
           И о Высоком?
           О нашем Грешном Бытие
           Под Божьим Оком?

           И нету времени на то,
           Чтоб оглянуться,
           Боимся что-то не успеть,
           В пути споткнуться.

           И крутим наше колесо
           Мы всё быстрее,
           Эмоций чтоб на посошок
           Взвалить на шею


Рецензии