Ромашковое детство

 1.
 Все мы помним Родины любимой,
 Добрый, детства, райский уголок,
 Серебристый пруд и холм родимый,
 Да, святой водицы родничок.
 
 Снова сердце матери счастливой
 Радостно впускает на порог,
 Возвращает в детство так незримо,
 В самый милый сердцу уголок.

 Припев:
 Где моё ромашковое детство?!
 Счастье, ветер, вольные мечты!
 Школьный парк и ласковое лето,
 Где-то, всё осталось позади...
 2.
 Не забыть ромашковое поле,
 Как венки с подружками плели,
 Жеребята бегали на воле,
 Заливались пением соловьи!

 Сколько ёлок радостно встречали
 В белой двухэтажной школе нашей,
 Как выпускников мы провожали
 И старались быть чуть-чуть постарше.
 Припев:
 3.
 Затерялось где-то наше детство,
 Эхом прокурлычат журавли,
 Быть взрослей мечтали с малолетства,
 А теперь хотим вернуть те дни.

 Отчего грустят в пришкольном парке,
 Тополей бушующих аллеи,
 Сердца материнского им жалко,
 Оттого, что дети разлетелись!
 Припев:

 Год написания 1993 г.
 Год выпуска Февраль 2012 г.
 


Рецензии