Заяц и бес

Бежит зайчонок через лес,
К себе домой, спешит в берложку.
Как вдруг, ему на встречу бес.
Остановился и протягивает ложку.

Ушастый прям оципенел,
Не понял тот прикола.
"Ты чё?", - дрожаще он спросил,
А бес ему в ответ: "Пересолил походу".

Разговор у них зашёл об кулинарие
И разошлись приятеля на том,
Что бес готовить будет всем безе,
А заяц поработает у него курьером.

И бизнес сразу пошёл в гору,
Бес всё варил, а заяц доставлял.
Ведь в лесу уж навелося мору,
А так их кто-то развлекал.

Ну что ты, как ты, друг мой,
Удивлен? Но оглянись вокруг,
И сможешь ты узреть, все ринутся толпой,
Как только деняг смогут получить, свой проводя досуг.


Рецензии