Ложные обещания

Люди, не давайте ложных обещаний.
Это всё до дрожи сложно пережить.
Не понять же вам чужих терзаний.
Им потом прийдётся долго своё сердце мастерить.

Ложь и боль, предательство и ненависть —
Худшие, увы, поводыри.
Вежливость, искренность и преданность
Выведут в запутанном пути.

Если вы даёте людям обещания ложные
Помните, что душу сложно очень собирать.
Я прошу вас, будьте осторожнее,
Вам потом ведь перед Богом надо будет обо всём сказать.


Рецензии