Сети иллюзий

«О счастье...
Или формализовано или никак».


Не ловите себя в сети иллюзий
Их порой очень сложно снимать
Что-то дымкой кружит и неволит
Это что-то словам не понять

То ли хочется мятного пива
То ли яблочно-вяленых шашлыков
То ли сердце срастается с ролью
То ли пьян то ли трезв то ли стон

То ли шрам рассосался без боли
То ли ... Весть от кого не пойму
Не ловите себя в дымку следа
Снять очки всем нам по плечу

И проступит роса на восходе
А к обеду смоет дождём
Все что пылью на сердце томилось
Заглушая души перезвон


Рецензии