Про жизнь что-то...

Друзья мои, какие слёзы
Терзают нашу душу,
Какие шепчет мир угрозы.
Этот мир, его разрушу
Навсегда, до основания,
Чтоб просто я жил и пел
Миру этому нет оправдания
Его я разрушу, как раньше умел.

Я смел, силён, настойчив.
Я смогу, я всё смогу.
Надежда есть и я устойчив.
Ещё кому-то помогу.
Потом, затем, когда
Я захочу отсюда уйти.
Умереть? Нет. Никогда!
Я не хочу такого пути.

Друзья мои, какую грусть
Открывает медленно тайна.
Какие слёзы, ну и пусть
Это происходит случайно.
Какая боль, какая брешь
Бывает в наших душах
Взрослеем. У нас плешь
Время забирает лучших.

0:40 18.04.21


Рецензии