Что-то должно Было случиться

Что-то должно
Было случиться,
Вселенная
Даёт нам
Знак.
Чтоб мы одумались
С тобою,
Что,
Где
Мы сделали
Не так.
Это так страшно
Осознать вдруг,
Что всё не
Просто на
Земле,
Что мы приходим
Не случайно,
Не сгинем после
В мрачной Мгле.


Рецензии