***

Чай остыл, остывает венозный корсет
В темноте слышен плач богородицы
"Так по-детски тоскливо тянет домой,
Только знать бы где он находится"
Пуст чердак, на глаза наползет пелена
Отекает гудящее тело
Допивай наконец свою чашу до дна
Скоро будет все так, как хотела
Разорвет тучи небо, пробьется луна
Затвердеют просящие руки
Наполняется сердце дождями сполна
Уж теперь не слышны его стуки


Рецензии