Не заклинай меня...

Не заклинай меня вернуть шальные ночи,
Ты в прошлое забыл пути, печально очень.
И каждый слышит в звуках дня лишь то, что хочет.
И всякий верит только в то, что ночь пророчит.
Ты не проси меня забыть, забыть несложно.
Не умоляй тебя простить: решенье ложно.
Весенним утром все ясней с тобой разлука,
Не расставаться обещал, со мной лишь мУка.
Ты не клянись, твоим словам уже не верю,
И немота ночной тиши- замок на двери.


Рецензии